Tanyaa Week

#ingintahu Terakhir menstruasi 13januari , bulan februari kemarin gak haid dan di cek garis dua, Kira kira berapa minggu ya 😅

Tanyaa Week
14 Tanggapan

Usia Kehamilan 6 minggu 5 hari.. kalo dihitung dari hari pertama haid terakhir 13 januari.. tapi kalo selesainya 13 januari, berarti harus diingat ingat hari pertama haidnya tanggal berapa bund.. nah dari situ mulai ngitungnya..

3y ago

@Achelinaa@langsung USG Bun kalau flek lama itu bahaya biasanya USG d kasih penguat kandungan kalau masih hamil muda

kenapa saya telat mens tanggal 12 januari tapi hasil tespack saya negatif ya ? saya juga bingung udah di periksa berkali kali tetep hasil nya negatif , tapi saya sekarang lagi ngerasa perut saya kram banget😔

3y ago

saya ragu bun takut nya pas di periksa malah mens , tapi waktu itu pernah telat 2 minggu langsung mens tapi ini telat terlama baru ini saya kram bun setelah masuk 3 minggu telat mens saya tapi ko keluar cair bening gak berbau tapi banyak , kira kira bahaya gak bun?

aq hpht 15 Januari...hari ini sdh masuk 6Week 4day.... InSyaAllah kandungan kt terjaga😇😇 hpLnya deket2an...

3y ago

amiin...kmrn q ke dokter diUSg blm keliatan janin,di usg transvaginal jg blm keliatan janin.hanya tampak kantung kehamilan.normalkah bund?q disuruh dtg 2 mggu lg.kt dokter diliat janinnya berkembang apa tdk...jd takut😢 semoga sj berkembang yah bund😢🥲

kalo sy terakhir haid 26 januari..kita sama sama hamil..semoga kandunga sehat bayi kuat sampai lahiran...

3y ago

Wah beda sehari sm aku! Dan baru tau hamil kemaren. Sehat2 ya bund..

sma bgt kek gw bund brakhir 13 january. tp gw mulainya 8 Januari bund. jd terhitung 7 mingguan

3y ago

btw bunda udah USG blm? Minggu lalu aku USG transvaginal tp ktanya msh penebalan dinding rahim

langsung periksa ke bidan atau dokter biiar tau uk dan bisa dikasih vitamin

13 januari itu hari terakhir mens, atau hari pertama mens ?

3y ago

hari terakhir bund

sama kaya saya udh msuk usia kandungan 7minggu sehari

persis kaya saya bund sekarang udh 6minggu hari bund

HPHT dihitungnya hari pertama haid bulan januari