Bun garis 2 yg 1 samar itu hamil tidak?soal kata paraji aku hamil 2 bulan Tak tes hasilnya itu

#ingintahu soalnya perut bawah sering sakit setelah plng kerja

Bun garis 2 yg 1 samar itu hamil tidak?soal kata paraji aku hamil 2 bulan Tak tes hasilnya itu
2 Tanggapan

Udah USG belum bun? Kalau belum, USG dulu ya. Nanti kabari lagi di sini. Pas USG harus ngobrol sama dokternya ya bun. Minta suami anterin biar suami ikut bantu ingat penjelasan dokternya.

belum USG bun cuma sering mual apa lagi pas pagi hari sudah kelelahan gitu bb aku tambah naik dratis bun 8 kg