Share usia kehamilan 7 bulan

#ingintahu #sharingpengalamannyadong bun maaf disini ada gak yg kehamilanya 6 nginjak 7 bln suka terasa sesak dan engap gitu nafasnya terasa berat?

12 Tanggapan

sama buun saya bumil sekitar 7 bln, hpl februari 2024.. terkadang aja bun. usahakan memakai pakaian yg longgar bun, baju, bra, celana jngn yg ketat. karena kalau d aku ngaruh bgt bun, pas pakai celana agak ketat langsung kerasa bgt engapnya. sama tmbahannya belajar utk lebih relaks, tenang dn latihan pernafasan. krna wajar aja calondebaynya pasti sdh mulai memenuhi ruang d perut ibu, dn lg masa"nya nyari posisi utk menuju kelahirannya..

kukira hanya saya saja...saya gitu Bun..kalo pagi masih saya bawa kerja ..siang kalo mau istirahat pengin tidur. susah banged ..miring kiri engap kanan engap terlentang lebih2🥲😭😭serba salah pokok nya ..tiap hari kepanasan rasanya..udh gitu makann gak enak ..makan dikit begah tapi bentr laper😭😭Hamill 27week

sama bun,mau pagi siang sore apalagi malam,sesak nafas ,terasa engappp bangettt ,sampe kalok ambil nafas kuat bangett krna segitu sesaknya,nafas ke cuman hembusan kecil aja,itu wajar aja bun ,tenangg berarti si bayikk sering berenang ke atas jdi sesek ke dada

Sama bun aku juga sering sesak pengap. Cepet kepacean juga jalan dikit ke warung udh engap deh. Mau tdr juga nyari posisi yg enak tuh susah apalagi klo mlm debay nya aktif gerak mulu duh nikmatnya jd bumil. Semangat bun

Sama bun aku juga gitu udh mulai serba salah. Nyari posisi tdr yg enak juga udh mulai susah. Jalan sedikit ke warung udh pengap aja. Mungkin karena faktor debay nya semakin membesar

iyaa bun emg wajar engap krn baby brtumbuh, mulai skr belajar latihan prnapasan aja buat ngurangin engap dan biar trbiasa bisa ngatur rasa sakit ntr pas kontraksi 🤗

Barusan aku nangis bun, engap sesek napas, gatel sebadan, pipis terus. Capek padahal bukan hamil pertama tp kyak capek bgt hormonnya mungkin 😭

saya juga buun ga seharian tapi beberapa kali gitu. kalo udh engap biasanya saya buat tiduran

sama bund saya juga 28week udh mulai engap, mungkin emang karna perut nya jg membesar hehe

sama Bun, sesak sampe" susah untuk bernafas...