Hpl feb adakah yg sudah haid

#ingintahu #SeriusTanya monggo bun sharing is caring berbagi pengalaman yuk. Sy hpl feb, dbf smpai skrg blm haid ada yg sama?

8 Tanggapan

saya alumni 1 feb udah haid. setelah nifas bulan depannya langsung haid. dan sudah 2 bulan berturut-turut. kaget juga langsung haid karena katany kalo dbf bisa berbulan-bulan nggak langsung haid

Aku udah haid bun, setelah selesai masa nifas, langsung haid, rutin tiap bulan, cuma kadang telat 1-5 hari ajaa dari tanggal biasanya, btw aku belum pasang KB apapun.

3mo ago

kok aku blm haid ya Bun SC tgl 23 februari kmrn,dan blm KB apapun

saya lahiran 11 feb 2024 . juga belum haid bun .saya ASIFUL dan juga belum KB. tapi iseng tespek hasil negatif. . Normal kali ya bun belum haid

3mo ago

SC bun

Sy lahiran 10februari, sebulan kemudian udah haid bun 11 maret

saya juga belum haid. SC 28 Februari, asi mix sufor. KB Iud

3mo ago

aku pasang stelah beres nifas bun

belum haid soalnya nifasnya hampir 3 bulan bun

Saya juga blm haid, lahir 4 feb, full dbf, sc.

saya jg blm haid bun,tidak KB, SC 22feb dan full dbf

3mo ago

sama Bun,cuma beda Sehari SC kita