Jenis kelamin

#ingintahu #seriusnanya maun nanya nih emang bentuk perut bisa menandakan jenis kelamin ya bunn,,

5 Tanggapan

kalo orang2 sih ada aja yg suka nebak JK dr bentuk perut. tp kalo dr medis kyknya gada deh bund.. cuma kalo dr yg aku denger, JK laki2 itu bentuk perutnya lebih kyk ngantung kebawah (lonjong) dab kalo cewek bentuknya bulat sempurna. aku stiap ketemu orang kebanyakan di tebak janinku cowok, ada yg bilang karna dr perutku gini gitulah. yg nebak cewek cuman 2 orang. kalo dr usg kata dokternya cowok karna keliatan buah zakarnya pdhl aku sih gatau jelas. mau cowok atau cewek yang penting sehat dulu deh bun, gada cacat dan lahirannya nanti lancar gada masalah apapun

apakah hamil jln 8bln, bagian bawah perut sprti mengganjal Bun ? soalnya yg d alami saya sprti itu mohon bagi infonya mksh

Ga bun, itu tebak2an orang2 aja trs kebetulan bener, Perut aku bulat, org selalu bilang jk nya cewek, padahal mah cowok.

nggak bisa bun,, cuma kalo org" suka nerawang trs nebak ada juga yg kebetulan bener

Mana bisa bund