Ada yg prnh nglamin gk bund, bayiku umur 1 bln muncul beruntusan gini, cara ngilanginnya gimana yah

41 Tanggapan

anak aku juga prnh nglamin yg bgthu bun, cuma aku d saranin sma bidan anaku mndiny pke sabun lactacyd, jngn cmpur pke sbun yg lain dlu cukup lactacyd jah bun..

anaku pernah gitu bund.. itu namanya byak (menurut cara Jawa) gatau Indonesianya apa ya hehe.. biarin aja bund, nanti juga lama2 hilang sendiri

mngkn biang keringet bun, dlu anak saya krn di jemur jd bgitu stlh gk di jemur ilang sendiri, beli krim bayi yg sifatnya dingin, ntar jg sembuh..

bayiku juga gitu,kayaknya hal yg normal tp harus d tangani juga,pakein sabun lactacyd kulit bayi jadi glowing,jgn biarkn d sihu terlalu panas

anak aku pernah gitu bund. aku ganti sabun pake sabun lactacyd trus aku pakein mukanya cream yang merek casson baby Alhamdulillah membaik

kl ank sya dulu pakai zwitsal baby cream face & body care tiap slsai mandi pagi n sore, alhmdulillh hilang hrganya jg terjangkau bun

ktanya mandiin pakai air asi klo gitu, dicampur sma air mandinya bisa ilangin kemerahan dll, yg aku baca dan liat sih itu jga hehehe

anakku kemarin kek gitu, mandi nya pake sabun lactacyd baby yg warna biru sama rutin pake beeme Alhamdulillah sembuh.

pake baby cream bun. aku merk zwitsal... nanti hilang sndiri. dan jadi halus kulitnya. jngn pkein bedak ya bun

anakku sampe merah sabun mandi ganti lactacyd alhamdulillah skrg udah ga.