Ada yg prnh nglamin gk bund, bayiku umur 1 bln muncul beruntusan gini, cara ngilanginnya gimana yah

41 Tanggapan

anak q juga kaya gtu q juga galau nih tapi q juga pke lactacyd tpi msh ada apa blm aja gtu y

dulu baby ku juga gitu, pakein sabun lactacyd sama cream sebamed Alhamdulillah Alus lg

aku sih gak di apa2in Bun ilang sendiri tpi usahakan anak jgn di ruangan yg panas

sama anaku umur 2 bulan 11 hari sekarang juga kaya gitu pipinya

ankku dulu gitu TK bawa ke DSA d saranin pake bubble sebamed

iya bun prnh pke sabun sebamed bun lngsung ilang bun

jgn d pakein bedak KK,bayiku br pke saat usia 4 bln

lap air anget, keringkan, oles vco (minyak kelapa)

ini brtuntusan biasa bun nanti hilang sendiri kok

pakai vco oil bund dari sr12 insyallah hilang