Cobain minum folavit + susu prenagen esensis, bisa di bantu juga sama kurma. makanan juga harus di perhatiin kak, harus di jaga selama lagi promil. hubungan yg teratur, biasakan setelah selesai berhubungan jangan dulu langsung bangun, tidurin/rebahan dulu sekitar 15-30 menitan lah ya, katanya biar sperma nya bener" masuk dulu, baru sehabis itu ke kamar mandi buat pipis. yg aku tau sih itu, semoga bisa membantu ya kak, semangatttt. Jangan lupa selalu dibarengi dengan doa juga ya❤️

3y ago

trimakasih tips.nya kak.. semoga bulan ini promilku berhasil dan bisa cepet hamil ❤