Mau tanya adakah yang priksa kebidan cek DJJ udah ada giliran usg baru kantong , knpa yaa

1 Tanggapan

d bidan pake doppler ya bun ? klo doppler bisa deteksi ddj klo sudah 16week keatas itupun harus jeli membedakan antara suara bising usus dan djj . klo usg kan lebih jelas . harusnya klo usg bru kantong pastinya blm ada djj nya . bunda hamil brp week ?

2y ago

iya makanya bingung , mna waktu pke doppler aku juga denger detak jantungnya , ternyata baru 4w kalo usg ,