#ingintahu kenapa ya ko akhir" ini pas memasuki 6bulan kehamilan saya ngerasa perut saya semakin kenceng bangat kalo di ajak jalan sama duduk sama terasa sakit bagian perut bawah#seriusnanya

1 Tanggapan

Beberapa penyebab perut terasa tegang atau kencang saat usia kehamilan 6 bulan biasanya karena ada pergerakkan bayi di dalam perut, Bun. Selain itu, bisa adanya gas berlebih dalam lambung atau perut kembung dapat menyebabkan perut kencang. Tapi jika sakitnya tak tertahankan, periksakan ke dokter saja ya, Bun.