Bun...!!! Mau tanya,apa tiap usg ke beda dokter hasil usg perkiraan umur kandungan beda ya !

Bun...!!!  Mau tanya,apa tiap usg ke beda dokter hasil usg perkiraan umur kandungan beda ya !
1 Tanggapan

Baik nya pelajari tentang USG juga bun biar paham ya. Kehamilan itu dihitung berdasarkan HPHT dan sementara USG itu hitungan usia kehamilannya sesuai dengan berat janin saat itu. Seharusnya gak ada perbedaan kecuali memang berat janinnya tidak stabil perkembangannya, baiknya lakukan USG cukup dengan satu dokter saja yang sudah cocok dengan ibu.