Makanan untuk persiapan ASI eksklusif saat melahirkan

#ingintahu #jangandibully Bunda2 yang ASI nya lancar banget bahkan sampai melimpah boleh minta tips gak dulu waktu hamil menjelang lahiran bundanya ada makanan atau tips khususnya gak Bun? Soalnya anak pertama dulu gak begitu deras ASI nya... Mohon infonya ya bunda

2 Tanggapan

kalo saya pas hamil putingnya selalu dibersihkan dengan Cutton bad diolesi baby oil nanti muncul kek daki gitu, dibersihin nya tiap mandi sore kalo aku.. trus pas lahiran saya rangsang dengan susuin ke bayinya meski belum keluar, 2hari setelah lahiran Alhamdulillah keluar.. sekarang udah 4bulan anak saya.

makanan sehat dan bergizi