Jenis kelamin

#ingintahu halo bund barangkali sudah ada pengalaman soal jenis kelamin janin Saya kemarin usg usia kehamilan pas 21 minggu Tapi Jenis kelamin belum terlihat jelas dokternya pun ragu memberitahu nya belum pasti Namun detak jantung bayi 134 , apa benar kalo jk laki2 detak jantung nya kurang dari 140 kalau jk perempuan detak jantungnya lebih dari 140? #firstmom

10 Tanggapan

Aku dari 19wk udah keliatan JK nya bun alhamdulillahh kmren usg 23wk JK nya udah bner2 keliatan dan jelas, coba aja bun nanti kalau mau usg banyakin mnum air putih dan bwa air dingin sma makanan yg manis.

bulan depan wktu usg lagii makan es krim sama air putih banyak"bundd diafirmasi debay nya suruh madep depan biar bisa lihat jk nya sering ketutupan soalnya bund

gak bisa dipatok sama detak jantung bayi bun.. saya aja ngalamin ciri² hamil anak laki² dari gak suka manis, tulang² pada sakit, bulu kaki nambah panjang eh 22 minggu keliatan jelas anaknya perempuan😄

kayanya jk dilihat dr djj mitos deh bunda.. sy tiap usg djj diatas 140,usg 19w prediksi dokter cewek..usg 21w prediksinya jadi cowo,pdhl djj sama2 diatas 140 ☺️

samaan bun,sya jga blm kliatan usia sgtu,mereka pda ngumpet gk mau ngasi nunjukin pdhl udh di afirmasi,kasi jajan manis 🤭 yowes sya coba bulan depan lg smga udh bisa kliatan

Sama bun, pas 21w blum kliatan nih krn posisi bayinya. Besok ini mau usg lg krn dah 25w moga ditunjukkin ma bayinya 😁

coba besok kalo mau usg makan ice cream bun. aku kemarin pas usg makan ice cream dedek utun nya lngsung nunjukin jk nya jelas dan bolak.balik heheh usia kandungan 24w btw

Mitos Bun., Karena ga ad Ciri spesifik yg bia menentukan Gender bayi dlm kandungan . , Gender bayi hnya bisa di ketahui Lewat Usg Ataupun TEST NIPT

iya hamil anak pertama perempuan saya biasa saja dan hamil sekarang pada sakit semua badan apalagi bagian punggung

21 week harusnya udh bisa di pastikan JK bund. Aku dr 19 week udh tau JK

6mo ago

Saya jg blum tau krn bayinya posisinya nutup paha