HPL 11/11/22

#ingintahu #firstmom #pleasehelp Halo yg hpl 11/11 udah hampir 39w kan ya, udah ngerasain apa nih ? Duh aku masih anteng ya Allah

9 Tanggapan

Aku hpl 12nov bun, udah ngerasain konpal 3 kali di tanggal yg berbeda (pas udah masuk tm 3), dibuat jalan udah ngilu pas bagian tulang selangkangan, miss v berasa tertekan, keputihan makin bnyk (keputihan yg normal). Setiap hari udah squad, yoga, jalan2 walaupun ga terlalu lama karna udah ngilu bgt dan engap, makan nanas seminggu 3 kali, hb suami 2 hari sekali tapi si utun msih belum mau keluar😅yasudah ditunggu aja lah bun smpai waktunya, selagi msih belum smpai hpl msih enjoy ajadeh. yg penting udah berusaha, kecuali kalau udah lewat hpl baru mama nya bertindak takut dan gamau sibaby sampai lewat hpl lama lama

2y ago

bun makan nanasnya yg nanas madu itu ta?kalau Hb sama paksu mendekati lahiran dikeluarkan dalam /luar?

Hpl 11 november tp belum ngrasain tanda² lahiran Cuma sering mules dan bak lebih sering , tp kadang perut bagian bawah terasa sakit Semoga debay dan bunda² sehat-sehat terus ya

sama bun aku jga hpl tgl segitu, sakit diarea selangkangan sama miss v, kalo jalan sakit ganjel gitu wkwk

Aku 39 week 4 day sudah merasakan konpal dan keluar lendir bening ,tapi belum ngerasain mules bun

Sama bund aku pun begitu, padahal dulu sering ngrasain konpal, sekarang malah anteng2 ajah.

aku udh 39w3d mlah bun , br ngrasain konpal² aj smoga d.segerakan lahiran 🤲

Sama bun, mungkin baby kita mau lahir di tgl cantik aja 11/11☺️

aku sering kontraksi palsu bun, kalo jalan sakit bnget kadang linu' gt

38w kali Bu syaa juga hplnya 11 Nov sekarang baru 38w2d.

2y ago

Yaa itu kan saya bilang “hampir 39w”