Djj janin belum terlihat 7w2d, apakah normal?

Bun, kira2 normal kah usia 7w2d blm terlihat djj nya? Kata doktet masih terlalu kecil, cuma aku baca2 artikel banyak yg sudah terdengar djj nya Tapi janin sudah terlihat bund, barang kali ada yg pengalaman sama, dan harus apa ya#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kok aneh ya 'janin sudah terliht tp djj blm terdengar' kan biasanya juga kalau ada janin ya ada detak jantungnya kalau di usg. kalau kata dokternya normal ya berarti normal, kan dokter yg punya ilmunya