Keram perut + mulas usia kandungan 38w 3d

#ingintahu #firstbaby #seriusnanya Hallo mom. Kehamilan pertama dan usia kandunganku 38w 3d hari ini. Tadi siang keluar lendir bening dari miss v, malam ini ada bercak coklat dalam cd, udah 3x bab dan f*ses encer. Sekarang perut bagian bawah sampai bokong rasanya keram dan mulas 10mnt sekali. Mau konsul ke Bidan takutnya hanya konpal aja. Kira2 ini konpal atau tanda persalinan ya mom?

1 Tanggapan

bisa konpal tapi kalo interval waktunya lebih cepat itu kontraksi ya dan bahkan sudah pembukaan. saya aja pembukaan 2 ngk tau tiba" udah pembukaan hehe

2y ago

Alhamdulillah bun