27 minggu 4 hari

#ingintahu bunda ada yang sama kayak aku nggak ya ... Usia kandungan 27 minggu, asi sedikit keluar berwarna kuning ... Perut mulai membesar dan baby aktif geraknya ♥ ... . Mungkin dari bunda ada yang asi nya sudah banyak keluar . Tips agar asi lancar nanti setelah lahiran apa ya bund .. pengen banget kasih asi eksklusif buat baby ku nanti #firstbaby

1 Tanggapan

pas usia 25 minggu sudah aktif belum setiap hari?

3y ago

wajar aja kok bund .. yang penting baby nya sehat dan pas usg baik baik aja gak masalah :)