Serius nanya

#ingintahu bun,ada ga yg ngrasain perut sakit bngt ga aplagi dibawa jln sampe rambatan tembok sakitnya itu ky org mau dtg bln,usia kehamilan 38minggu 4hari,apakah itu slh satu tanda kontraksi bun,terimakasih yg sdh mau jwb

4 Tanggapan

mungkin sudah jalan turun panggul bayinya. klo kontraksi rutin per 10menit atau per 5menit dengan sekali kontraksi durasi di atas 25 detik, sudah kontraksi asli, disertai sedikit lendir darah keluar, segera ke bidan atau rskia terdekat. semangat, lancar, sehat ya...

3y ago

alhamdulillah tadi siang sudah lahir baby boy bun

durasi sakitnya berapa menit sekali? sakitnya teratur ga? kalo iya bisa jd kontraksi asli. lebih baik segera ke bidan buat cek bukaan

3y ago

iy bun alhamdulillah dah lahir td siang baby boy bun

kontraksi asli kyaknya bu. saya 3x kehamilan gitu semua.

3y ago

iy bun alhamdulillah td siang sdh lahir baby boy

alhamdulillah saya sudah lahiran bun td siang

3y ago

iy bun mksh,itu hpl 9januari tp diakhir th mlh dapat kado terindah