Info dong bund??

#ingintahu bagaimana cara mengetahui posisi bayi kepala sudah dibawah??

14 Tanggapan

Lebih akurat sih USG ya bun, kalo ga periksa ke bidan atau dokter. atau bunda bisa juga baca² artikel di google ciri² janin kepala di bawah, tp lebih akurat sih USG ya bunnn

baca tanda2nya di artikel Mak, atau liat YouTube, kalau masih kurang yakin bisa USG untuk lihat lebih jelas.

biasanya pernapasan lbh lega de sblmnyaa ,, itu yg dr kita sendiri. klo mw jls ya bidan / usg

di periksa oleh bidan atau dokter kandungan bisa juga lewat USG

Yang bisa tau dokter kandungan atau bisa juga bidan bun.

Kerumah sakit/klinik bersalin, lakukan USG😄

periksa bidan/dokter Bun biar LBH akurat

Ke bidan atau usg bun

usg aj bun yg pasti

caranya usg .