Boleh atau Tidak..

#ingintahu apakah bumil boleh makan tape singkong,,,? Bantu jawab ya para bunda...

9 Tanggapan

kalo dari aku pribadi sih lebih baik dihindari yg agak bahaya kaya tape,nenas,durian di kehamilan muda. tahan2 aja dulu,pikirin janinnya walaupun cuma icip2

10mo ago

Betul bgt, setuju, daripada nanti menyesal ya bun walaupun icip2 hehehe

sya ngakalinnya dgn makan cake tape mom, kadar tapenya kn ngga banyak jd lbh aman, lalu secukupnya aja mom makan cake nya buat hilangin ngidamnya aja

10mo ago

itu lebih kreatif berti ya di bikin cake.. ntah kenapa pengen bngt makan langsung ja tape singkong gitu tanpa di olah lagi..

aku kemarin juga pengen es tape singkong tapi gak berani makan, waktu pengen nanas sempet icip paling sepotong panjang udah Alhamdulillah gapapa

10mo ago

tapi kalau tape aku gak berani Bun soalnya ada alkohol, dilarang keras buat ibu hamil

terimakasih saran n masukanx bunda2 semua ya.. setlh bnyk pertimbngn lebih baik ga usah di makan ...tkut nnti resikox

Jangan bun bahaya semua jenis tape . Temen aku ada yang keguguran loh makan tape singkong

10mo ago

oh gitu ya... mungkin klo icip bleh kali ya bun..

pengen bnget mkn tape singkong bun.. jdi gpp ya mkn dikit aja😉

ngicip doang boleh soalnya ada permentasi yg jdi alkohol

10mo ago

klo tape yg digoreng bisa gk Bun??

boleh dikit aja bun,

Ga boleh