Disini ada yg sama gak Bun hamil sudah memasuki 18 week janin jarang gerak apa emng belum gerak ya😁

4 Tanggapan

klo saya jarang bun, ada tp ga tiap hari tiap saat terasa, tp kayanya itu kedutan deh bun , soalnya anak pertama kehamilan pertama perut tebal jg si, jdi mngkn agak samar terasa nya

saya waktu usia 18w emg jarang aktif bund,, cuma sesekali waktu pas maem es krim atau yg dingin2... kalau skrg 21w,, sudah aktif bgt,, dan lebih sering kerasa ya...🥰🥰

klo sy krn kehamilan pertama janin aktif bergerak mulai usia 20w

aku juga sama bun jarang ngerasain gerakan nya bun

11mo ago

iyaaa aamiin bun 🤲