Mau bertanya,usia kehamilan 32 minggu bb bayi udh 2,5 apakah normal dan bisa lahir normal?

5 Tanggapan

Klo aku 32w 2,1 bun. Kata dokterku normal tp kata bbrp org sedikit kebesaran. Kalo ngomongin ttg lahiran normal dilihat dr segi bbj, kata dokterku utk badan se aku (bb sblm hamil 59, tb 157) maksimal bbj 3,5 bun utk bisa lahiran normal dan anak pertama.

sepertinya agak sedikit kebesaran bun BBJnya. untuk lahiran normal bukan hanya diliat dari BBJ aja tp ada banyak faktor. baiknya dikonsultasikan sama dokternya ya bun.

lahir pervaginam / Caesar dilihat dari banyak faktor bunda, bisa langsung konsultasi ke dokter kandungan ya.

persalinan normal itu di mulai dari 37wbun walaupun BB mencukupi tapi lahir sebelum 37w termasukny prematur

Aku juga sama bund , usia kehamilan 33 minggu bbj 2.5 kg , mau diet tapi bawaannya laper mulu