Bunda asinya kurang,saat dinenenin bayinya rewel solusi gmn ya Bun agar ASI-nya banyak melimpah

1 Tanggapan

yg pertama bunda nya harus happy, harus yakin kalo asi bunda cukup buat anak bunda.. selanjutnya makan makanan bergizi yg bunda suka, ibu menyusui ga ada pantangan makan apapun selama bayi nya ga alergi.. banyak minum air putih, klo perlu minum asi booster silahkan karena itu cocok"an bun jgn lupa susui sampe bunda ngerasa payudara kosong yah, karena prinsip asi itu supply by demand.. semakin sering dikosongkan, produksi semakin banyak

2y ago

sama sama semangat mengASIhi yaa bun