Bun sakit kah saat lahir anak pertama

44 Tanggapan

sakit ap g kontrkasi masya Allah sampe jerit2 ke sakitan akhr2 bayi cuman lahir 10jam doang hbs itu ninggal n ak, krna pas lahir gk nangis dn badan item dn hbs itu gk ada ruang inkubator buat bayi krna udh penuh, ala hasil cuman di pompa doang, dn gk bertahan

Yg sakit kalo pas normal itu pas kontraksinya bun. Aduhay mantap rasanya hahaha. Pas udah keluar rasanya legaaaa, diapain juga ga terasa karena udah happy ngeliat si baby keluar dengan sehat🥺 huhu jd mellow lg kalo inget waktu mau lahiran

Sakit dikit mbak, setelah anak lahir masya allah hlg semua sakit nya,, saya bukaan 2 ampe 3 harj krjnya bolak balik rs mulu, akhrnya mnt induksi sekali ga maju jg nambah induksi lg ga nambah jg akhrnya SC dah😁

melahirkan pasti sakit ya bu, setiap ibu pasti merasakan, yang membedakan hanya di kontraksi nya saja, bisa dalam waktu cepat atau lama saranku olahraga aja yang teratur, itu bisa membantu untuk nanti saat melahirkan

Sakit bun luar biasa sakitnya waktu kontraksi,,menahan kontraksi ujung² gk bisa lahiran normal akhirnya di SC 🤣 tapi rasa sakit langsung hilang seketika pas liat baby lahir dgn selamat tanpa kurang satu apa pun.

ntr kalo udah mulai kontraksi rasa takutnya ilang sendiri bund,saya gtu.emg TDK bs di critain sakitnya,tp insyaallah mbk bisa melewati juga hihihi. kn perempuan di ciptakan untuk itu😁

pas ngeluarin bayi mah ngga sakit. yg sakit pas kontraksi sma pas dijahit tanpa bius, bius juga sakit sih.

2y ago

apalagi klo Kya sya Bunda2 di obras luar dalem untung si di bius jadi ga berasa bgt pas di jait nya ehh pas efek biusnya ilang sakitnya kena mental. nih bekas jaitan kadang masih kerasa ngilu aja sampe skrg anak sya udh 3 bln

Yg sakit waktu gelombang cintanya datang😂 dan waktu dijahit rasanya udh cukup satu aja🥲😂 tapi abis itu udh ilang rasa sakitnya ngeliat bbynya 😁 smngt yaa bundaa 🤗

sakit pas kontraksinya nikmat hehe siapin tenaga aja buat ngeden dan kalo normal mau pipis abis lahiran pun perih hehe pokonya nikmat luar dalem deh 😘 semangatt bund

percaya deh bund rasa sakit akan kalah sama rasa senengnya liat dan denger kalo anak lahir sehat tanpa kurang satu apapun😊👌🏻jadi jngan mikir sakitnya oke