bun mu tanya dong , sya kn baru hmil injek 5 mggu lbih tp koq sya gk dpt bku gni ya kra" hrs brp bln

317 Tanggapan

saya priksa pertama kali uda dpt bund..pdhl pas priksa jg usia kandungan masih 5mingguan .. cb di tanyakan lagi ke bidan/dokter tempat priksanya bund. mgkin kehabisan bukunya jg bisa.. atau gimana krg tau sih..😁 tp lbh baik tny lgsg.