seputar kehamilan

Ingin tau perkembangan janin

21 Tanggapan

Mak boleh aku julid :( karna pertanyaanmu ??? Ayolah ma jgn bkin jiwa julid ku meronta2 dibulan suci ini. Momskan pake hp udah smart dan canggih. . Yo pemikiran pun hrus smart dan canggih. Kalau mau tau perkembangan janin yo di USG lah moms. Jgn tanya sini :( ntar dibilang ada yang gak wajar sama moms2 yg lain pdhal cman bercanda kan situ sendiri moms yg kepikiran 😁

Duhhh bun aku rasanya pengen banget julid ke bunda tp gk tega karna lg hamil. Hmm smoga bunda bisa lebih pintar lg menggunakan android🙏🏻🙏🏻

Kalau Usia kandungan 28 Minggu kurang 2 hari Itu Usia kehamilan nya 7 bulan kurang 2 hari ia bund

Duhh nama akun nya alay bgt... Kaya namain akun FB tahun 2009 pas baru mulai booming FB 😂

4y ago

😅😅

Diterawang pake senter aja Bun, mungkin khusus kamu bisa keliatan diterawang pake senter

Priksa kedokter / usg Kalau cuma nulis di TAP ga akan tau kayapa perkembangannya

Di aplikasi ada seyenk atau langsung ke dokter aja seyenk

Koq masih ada ya orang yg kaya begini🙄

USG mak😁. Btw salpok sama nama akun nya 😂

4y ago

Sama bun 😂

Usg aja mba kali mau tau langsung