Mau tnya dong, Promil apa ya yg bagus stlh keguguran 1thun supaya cpt hamil makasih

Ingin promil stlh keguguran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

resep jsr bun Kunyit, sere, jeruk nipis .. potong tipis kunyit masukin ke air panas masukin sere, masukin jeruk nipis setelah dingin.. kasi madu.. minum .. pagi sebelum mkn.. jgn lupa konsumsi asam folat dr skrg ya bun.. sambil berdoa ke Yang Maha Pemberi 😊