promil

Ingin sdikit bertanya sm bunda" yg lg promil.ada g bunda" dsni yg lg promil nya konsumsi kurma hijau dn manjur stelah konsumsi kurma hijau lngsung berhasil promil nya...krn sy di srankn sm sdra sepupu tuk promil kurma hijau ni lg mo mencoba.mksih bunda" tunggu crita nya bunda" smua yg lg promil

2 Tanggapan

Coba aja bun.. Yang pasti mah kl mau promil konsul ke spog konsulen fertilitas biar jelas masalahnya apa jd fokus dsna buat usahainnya.. Kl kurma/madu apa aja yg low risk dicoba jg.. Yg pntg jgn jamu2an ngaruh soalnya sm kondisi rahim dan kehamilan.. Barengin akupuntur kl bs..

coba ajh dulu mudah"an berhasil , saya juga hamil karna makan kurma mentah 3 biji , ya walaupun pait keset udah weh gayem sambil baca bismilah trus berdoa sambil ngunyah trus telen weh