Bab tidak lancar

Infonya dong bunn.. Anak saya umur 3 bulan lebih full asi.. Tapi bab nya tidak lancar biasanya sih 4 hari 1 kali bab nya ..tapi kok ini sudah kurang lebih 10 hari belum bab .. Kata orang2 sih wajar karena masih full asi..tapi saya stress sendiri bunn harus gimana .apa saya priksakan atau memang wajarr ..jadi gelisahh begini.. #seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun ,karena full ASI,,,baby saya jg pernah sampai 10 hari baru pup