Kb Suntik 3 Bulan

Infonya dong bun biar flek berhenti gara” suntik kb 3 bulan, nifas hampir 1 bulan lebih habis tu blm selese nifas aku kb suntik yg 3 bln malah keterusan flek sampe sekarang , udah hampir 4 bulan kluar terus mana suami nanyain muluu, tanya bidan suruh ganti pil kb tp tudah minum mo habis 2 bulan tetep masih flek aja, mo minum obat ga berani krna masih menyusui😭😭😭#pleasehelp

9 Tanggapan

aku nifas 40 hari langsung berhenti terus KB suntik 3 bulan hari ke 42 pas 45 hari nya keluar darah lagi bukan flek agak worry karena sampai 60 hari gak berenti2 pas nanya bidan katanya wajar kalau pertama nanti juga nggak kalau memang masih keterusan jangan KB dulu trus aku tunggu Alhamdulillah pas ke 62 hari berhenti Alhamdulillah kata ku kadang kalo masih keluar fikiranya kemana2 soalnya aku SC yang intinya bunda jangan stress dan istirahat yang cukup biar hati tenang dan asi melimpah semangat bunda bunda .....

7mo ago

Iyaaa bun 🙏🙏🙏🙏kata bidan juga kalo sebulan ini masih flek sya suruh dirujuk ke rs, doanya aja bun biar ga knpa” mungkin cuma efek kb aja

itu gak cocok kayak aku kemarin. malah keluar darah kayak haid sebulan gak berhenti, sama dokter dikasih resep kalnex, bulan berikutnya juga haid lama, langsung minum kalnex lagi

7mo ago

bumil busui boleh, aku jg sedang menyusui, waktu hamil pernah pendarahan jg diresepi itu

sama aku juga kb buln agustus . sampe skrng flekk risihh bgtt . akhirnya mutusin buat besok gak balik suntikk momm . slama suntik 3 buln nafsu mkn berkurngg bgt

7mo ago

Aq suntik dr dua bulan yg lalu bun😩😩

Sama bun aku juga,,,aku dari si bayi umur 1 bulan,,,kb suntik yg 3 bulan lagi haid,,,nah di hari ke 4 gatau ke 5 berenti tpi smpe skrng mash adaa

minum mefenamat acid ..aku kadang klo flek minum itu sehari sekali selama 7 hari nnti berhenti ..kadang smbil minum tambah darah

7mo ago

Bolehlah untuk busui mam

klo flek gitu kayaknya masiknya istihadoh jadi kli hb gpp asal jaga aj kebersihannya

ikut nyari info juga udh 2 bulan haid belum kunjung berhenti juga krna suntik 3bln

sama bun aku juga😭😭

sama bun aku juga. 😭

7mo ago

aku bru kb sebulan ini bun. smpe skrg msih flek