Ohh combi apakah aman diminum ibu hamil?

Infonya bun ibu hamil 7 minggu boleh tidak minum obat obh combi?

7 Tanggapan

jangan sembarang makan obat Bun,, bumil cuma boleh minum parasetamol itu juga kalau sakit nya udah sakit bangeut ,, kalau masih bisa di tahan jangan deh..

1y ago

kalo udah lama mending periksa kedokter bun, biar dikasih obat yang cocok

kalo saya di suruh minum silex sama dokter bun 3x1 sendok makan.. itu herbal soalnya

lebih baik priksa ke dokter Bun , bumil dilarang minum obat tanpa resep dokter

Klo mau obh berlico bun itu aman untuk bumil asal sesuai aturan minum

banyak yg minum silex sirup aman buat bumil katanya

aku kmren di kasih dokter obh ika bund

aku minum mucovy siruo