jenis kelamin janin

Infonya donk..kira" usg di waktu umur janin berapa bulan biar bisa liat jenis kelamin janin? Thx

18 Tanggapan

16 minggu sdh bisa terlihat. 18 minggu sdh terbentuk sempurna. Tergantung baby kasih liat tdk :)

Kalo posisi nya bagus dari 16week juga udh keliatan kok Bun.. Tapi lebih jelas 6bulan ke atas

Tergantung posisi anak saat usg bun. Usia belasan week sudah bisa terlihat, sekitar 16 week

Saya 20w udh keliatan bun, cuma tergantung posisi babynya sih bun nutupin atau enggak

4 bulan sudah terlihat..tp lbh pastinya 5/6 bln bun

umur 20 minggu udh keliatan ko sy wkt usg kemaren

Tergantung bun..saya kelihatan pas uk 18

Saya 18w udh keliatan bun

Biasanya pas 7 bulan sih

7bln aja biar gak slah