batuk dan pilek

infonya bunda gimana mengobati anak yang usianya 3 bulan lebih, lagi pilek sama batuk di obati pakek herbal? adakah yang pernah mencoba selain obat? terima kasih

8 Tanggapan

jemur aja bun, sambil di elus2 punggungnya, dan kalo dia pilek sedot aja sama bunda nya pelan2 di hidungnya

di jemur bun jam 7-8 pagi sekitr 10 menit,, sama gempur asi..!! semoga lekas sembuh

aku pernah pake pure kid taruh bantal baby nya.. atau gak transpulmin BB bund

Alhamdulillah trima ksih yaa semoga Anak kami lekas sembuh .Aaaminn

rajin dijemur pagi hari aja bun, dan minumin asi yg banyak

saya baluri tranfulmin baby dada leher punggung

di jemur tiap pagi bun

gempur asi terus bun