hpl mundur

Info ya bund. Awalnya ndak tau kalo hamil karna haidnya gak teratur. Pass priksa ke dokter ternyata positif hamil. Dan aku sih coba* usg Hpl dari usg pertama 20 januari saat janin usia 9weeek dan ketika usg kedua usia janin 25week tiba* hpl jadi 20 februari .. knpa ya bund .. ada gak yg hplnya mundur pass usg ..

2 Tanggapan

Aku juga gitu Bun, gara2 mens ngga teratur,, Dr bidan dan dokter USG beda selisih lumayan jauh