Usg 4d tangerang

Info usg 4D di sekitar tangerang kabupaten yang harganya lumayan terjangkau dong bund🥰🥰#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

di klinik permata cipondoh bun ada sdh termasuk 2D dan 4D 135rb tpi hnya USG gk sma vitaminnya.. tpi sebelum kesana hrs daftar dulu lwat WAnya dulu...

1y ago

Idem ni aku jg pengen cba

di Kehamilan Sehat Premvill aja, 220rb udah usg 2D & 4D terus dokternya dokter eko setiawan yg suka ditiktok ituuuu

1y ago

makasii infonya bun🤗🤗

cek ignya halomed, halobayi cari cabangnya di tgr ada apa engga gt bun

1y ago

aku pernah ke halomed yg cabang tebet bub dokternya enak pelayanan nya juga enak jadi emang tergantung cabangnya dan petugasnya gmn bun hehe

mochil cikupa usg 4d 250rb bun, kmren aku usg yg 2d disitu 200rb😌

1y ago

200k udah sama vitamin bun ? soalnya kalo yang 2d dibidan deket sini 130k bun, sama vitamin 300

di RSUD aja bun sekalian fetomaternal sm dokter wiku

11mo ago

untuk biaya fetomaternal nya berapa bun?

coba buka ig halomed bun

1y ago

ada bun, cuma yang terdekat banyak yang bilang kurang rekomend