Susu ibu hamil

Info susu ibu hamil yang bagus dong bun untuk usia 11w?

4 Tanggapan

pertama kali aku coba yg prenagen itu bun, tapi ternyata gulanya lumayan banyak. sekarang ganti pake susu kambing gomilku sr12 kalo diliat komposisinya bagus dan ga bau amis samsek..

8mo ago

bund padahal sy Prenagen itu sy tambah gula lg

Semua sumil pasti bagus bun, tergantung cocok engga nya, kadang ada yg mual sama baunya atau ga cocok rasanya. kalo aku dlu hamil kebo tapi cocok sama anmum materna coklat

semua susu bumil bagus tergantung kita yg cocok yg mana. susu bumil gak wajib kok yg penting vitamin jgn di skip

aku sih prenagen bun