Obat keputihan saat hamil

Info obat keputihan kehijauan saat hamil yang manjur bund🙏

5 Tanggapan

2 minggu yg lalu saya ke obgyn dan punya keluhan keputihan dikasih lactacyd dan alhamdulillah keputihan berkurang. Yang penting area v nya ga lembab, kalo bisa habis bak lap pakai handuk kering.

waktu awal hamil sy keputihan kayak gitu bun,cuma sy nggak minum obat apa2,hanya rajin d bersihin,skrg usia kandungan otw 11 minggu,sdh nggak ada keputihan kayak gitu

sebaiknya periksa ke OBgyn bund. saya kemarin saat USG ditanya keputihan saya bilang iya. kata drnya dikasih antibiotik supaya ga infeksi.

Kalau saya kemaren cuma dikasih sabun untuk area kewanitaan bung laxtacyd. Katanya selama gk gatal dan gk berbau wajar2 aja

lebih baik lngsung periksa aplgi udah brubah warna keputihan nya,,