Hamil 7minggu

Info donk bund .badan rasanya greges bgt .boleh kerokan ga sih ? Ada yg bilang boleh ada yg jgn .ga enak bgt rasanya kaya masuk angin pengennya tahak mulu .enek🤮#seriusnanya

4 Tanggapan

Kalo aku sih karna orang jawa dan orang desa jadi nghindarin bgt sih bun tp tergantung percaya gaknya sih bun.. alhamdulillah ini uda jalan 12w.. aku jg ngrasain gitu bun pas uk 7w tp aku tahan bgt smpek pucet soalnya makan gk enak .. uda fasenya bunda, nikmatin aja ☺️

4y ago

hehe iya semangatt💪

boleh, 7 minggu masih di bawah posisinya. aq hamil muda jg kerokan, cm udah masuk 12w kerokanya dr atas sampai batas bra doank. gk boleh ke bawah2. tp ya trserah bunda aja, kalo takut pake minyak angin bae lah ya

4y ago

owh gituh ya .iya deh abis ga tahan kaya kembung

saya awal hamil mlah kerokan bun gpp sih kata orang tua toh gk sering.terpaksa jg lah kembung gk karuan dlu saya mah😆 tp ada yg katanya gk boleh jg sih.terserah bunda

4y ago

iya makanya ituh bund .ga kuat bgt kembung tahak mulu ga kuat rasanya🤕

aku loh hamil kerokan udah 3 kali😁

4y ago

iya sama .aku enek bgt jadi pusing bgt .minum obat pusing dr bidan tetep ga mempan 😔