sakit gigi hamil tua. help me...

Info dong.... Mesti ngapain dan minum apa... Ga kuat bgt udh seharian sakit gigi sampe gusi bengkak sedikit

18 Tanggapan

Air hangat kasih garam dan bawang putih (bawang putih nya diuleg dulu) lalu dicampur dan dikumur2...

Konsumsi kalsium bund. Bisa dari susu UHT/paesteurisasi, makanan yg dikonsumsi, atau dari suplemen.

Minum obat kalsium, kumur air garem, agak dipijet bagian rahang blakang deket kuping ke depan bun.

Aku juga bun sama, TM1 sampe 1 gigi berlubang, skrg TM3 kambuh ke gigi lain dan gusinya bengkak

Ke dokter gigi Bun dulu aku, dan di tambal giginya

Kurangnya kalsium bund karna kalsium kan dibagi 2

Priksa ke dokter atau bidan bun..

Aman nya sih parasetamol aja bun