flu dan batuk

info dong bund obat batuk untuk ibu hamil batuk udah ada seminggu ngga sembuh² nih😭udh priksa ke dokter sama aja,,smpk perut sakit klau batuk ,,,,apa ya bawaan dede bayinya ,,,35minggu

6 Tanggapan

sm bun sy kemaren batuk sampai 1bln gk sembuh"..Udh ke dokter trus minum obat smpai habis sm minum jeruk nipis +kecap..minum air anget trus.tp gk sembuh jg..akhirnya sy biarin aja gk minum obat apa2 cm banyak makan buah .Alhamdulillh sembuh bun😊

2y ago

iyh bund batuk sakit bngt diperut apalagi klau muntah nggak enak bngt

maaf ya bu, lbh baik kembali lagi ke dokternya agar dievaluasi. Sembuh itukan butuh proses ya bu, kalau ibu disaranin sm ibu2 disini minum obat yg aneh2, lalu berdampak pd ibu atau janinnya, ga ada yg bs tanggung jawab bu 🙏

2y ago

udh ke dokter 4× Bu sama aja

bismillahirrahmanirrahim, bantu jawab Bun kalau minum obat ga sembuh, coba minum herbal dari bunga blimbing wuluh di resbus terus disaring diminum air nya bun

2y ago

dikampung gada buah gitu an bund

Aku bapil kmrn minum silex bun itu aman untuk bumil

bikin teh aja bund,Trus dikasi Jahe dikit

2y ago

udah semua hal aku coba bund ngga ada hasilnya,minum jahe,minum teh,minum air garam,susu beruang udah semua bund😭apa ini bawaan dari dedenya soalnya udan hamil tua

beli silex diapotik bund..