usg 4D

Info dong bun yg pernah usg 4d di rs hermina daan mogot (JakBar) , kira2 berapa biayanya nya bun?

5 Tanggapan

usg di jakarta yg 2D biasanya 300 sampe 400 an bun, tapi itu baru usg aja ya belum biaya konsul dan vitamin2 nya. kalo aku biasanya di YPK mandiri menteng.

halo bund.. bole nanya ada info dr pro normal di hermina daan mogot bund?

Usg diBidan Murniati aja bun 4D 250rb, searching digoogle bun Bidan Murniati

Aku waktu itu 1jtan bun, tp lupa udh sama obat apa blm hehe

mahal2 bener ya.