USG MURAH SIDOARJO

info dong bun yang pernah usg 2d / 4d yang murah sekitar sidoarjo beserta harganya? soalnya saya baru pindah ke sidoarjo jadi belum tau usg yang murah dan recommend dimana bun .#bantusharing

15 Tanggapan

Usg di klinik bersalin bu eva daerah lingkar timur disitu cuman ada 2D bayarnya 100ribu sdh dpt susu prenagen dan foto usg. Kebetulan minggu besok tgl 15 ada jdwal usg disana pagi

3y ago

Nama kliniknya apa bund?

usg 2D dpt print + konsul dokter, kdg diperlihatkan 4D nya ( tp ga dicetak), 102rb, RS Anwar medika, krian, sidoarjo

4y ago

Dr.wisnu dokterq dlu pas kontrol bun, rekomen bgt bun

bunda sidoarjo mana? ada 4d yg bs cetak, harga 225k, kalo sekedar keliatan 4d tp ga di cetak di klinik bs

4y ago

saya Sukodono bun

dr dharma pondok jati geluran 4D sama 2D RS arafah dungus 2D RS rahman rahim juga 2D

2y ago

berapa bun biayanya

klinik almira medika, betro.. 2D 130rb 4D 160rb hanya usg

4y ago

oh iya maaf salah ketik 260 untuk 4D.. untuk usg hrga sgtu sudah dpt print ya

RS SOEMITRO Surabaya taman bungkul 180 (dokter+print)

Klo di solo di klinik budi sehat cuma 120 ud 4d,,

USg yg murah di Sedati Sidoarjo dimana ya

RSI Siti Hajar USG 2D + kontrol dokter 135.000

3y ago

maaf bun kalo skrg kirakira harganya masi sama tidak yaa?

Ini Mom jadwal dr.spog RS Anwar medika

4y ago

Bunda lgsung dtg aja, tp agak pagian bun, soalnya dftarnya antri bgt bun, q rekomen dr. Wisnu bun klo ngejlasin enk bun