bertanya

Info dong bun .. Tadi baru usg kata dokter nya usia kandungan nya saya masih jalan 4 minggu .. Sementara saya trakhir dapat datang bulan 25 maret .. Menurud bunda mana yang bener ya bun Jadi kepikiran sampek skrng karna hasil usg nya tadi ☹️

12 Tanggapan

Maret sama kaya ak dong bun, skrng hampir 4 bln.. coba cek lagi bun, ato pindah dktr aja..

4y ago

Iya bun Kata dokter nya malah masik 3 minggu usia kandungan nya Kurang puas sama hasil nya Karna pass usg . Kurang lebih 2 menitan aja Karna banyak pasien kali bun makanya gak fokus meriksanya ☹️