kelopak mata bengkak

Info dong bun, kenapa yaa ke dua kelopak mata anak saya bengkak & merah .. Kira2 itu penyebabnya apa yaa & obatnya apa.. Anak saya usianya 10 bulan

kelopak mata bengkak
8 Tanggapan

Anak saya pernah kayak gini bund. Berapa hari cuma gak sampai seminggu sih. Mungkin karna alergi makanan juga. Dibiarin aja sih bund. Sembuh sendiri kemarin alhamdulillah.

Saya dl begitu krna alergi bund, pasti yg kena mata dluan. Mending lgsg k dokter aja bund diperiksa.

Anaknya abis mkn apa bund seharian ini?ponakan saya begitu krn alergi...

Klo ank saya malah berwarna putih bun ... Ikutan nanya ah

Klo sembuhnya ga smpe 3 hr palingan di gigit semut

Mungkin digigit serangga waktu dia tidur kali bun

4y ago

Kalau semutnya 2 bisa juga bun, positif thinking aja bun. Semut semut, semut nakal itu. Dedek gpp kok, semangat bun

Ada alergii makanan atau susu gag dia bun ?

4y ago

Itu yang saya tidak taukan bun.. apakah dia alergi makanan tapi gak tau makanan apa . Kalo susu dari usia 6 bulan itu terus susunya gak ganti2..

Alergi biasany kalo bgtu