Ciri2 kehamilan

Info donk kalo ciri2 kalo kita hamil atau gak.. Keluat flek atw gak...

25 Tanggapan

gak mesti keluar flek. sy dulu enggak. cuma tanda2nya sih sering cegukan dan muntah pas bangun tidur. klo mau tau akuratnya sih coba beli testpack aja bun 😊 semangat bun

Sy 8w keluar flek 1x masih wajar krn msh pelekatan embrio didinding rahim. Abis itu bawa istirahat biar ga nambah flek2.

Tau alat yang namanya testpack gak? Beli di apotik, murah kok ga sampe 30rb Oke👌🏻

5y ago

Aku beli yg murah cm 2500.. udh gris 2 lgsung cek urin di puskesmaa gratis krn mke bpjs...

Yang akurat priksa ke dokter aja bun klo usg g terlihat coba minta usg yang transvaginal

5y ago

Iya ini nunggu smpe akhir bulan bun kalo telat aq priksa ke dokter aja

Yang pasti sih tespek positif. Gejala lainnya mirip kaya mau haid dan maag.

saya keluar flek bun. tp flek nya hampir 2 minggu setelah haid bersih.

Saya enggak bun .. klu mau tau persisnya hamil n g testpack aja bun

Saya gak kluar flek bund, Malah sebelum telat haid iseng t.pack +

Mau akurat beli tespeck dari harga murah sampai mahal biar yakin

Saya keluar flek bun. Pas di tes negatif. Dua minggu kemudian positif

5y ago

Sama bun. Flek implantasi itu bun. Saya jg pas flek masi negatif, smggu kemudian baru positif