shering

induksi alami selain nanas, jalan kaki, HB, kurma, sujud, senam yoga, nungging. apalagi bund? aku udah nyoba semua nya belum launching juga sempet rangsang pake nanas besok nya udah flek tapi blm juga mules teratur yang ada mules nya jarang terus

4 Tanggapan

Kalo bidan saya nyaranin makan nanas tiap hari 1 buah bun

5y ago

gimana bund hasilnya? sukses kah?

Buah kiwi bun, mungkin blum waktunya ajaa

5y ago

liat besok aja bund hihi, tapi kalo misalkan aallah belum menyuratkan anakku lahir besok juga gak papa, mungkin kalimat do'a yang harus di ubah. dari yang memaksa menjadi pasrah:)

Blum waktunya bun sabar ajh

3y ago

semuanya saya jg udah coba bun tpi kalau memang belum wktunya gimana lag

naik turun tangga, makan durian

5y ago

aku ada riwayat plasenta di bawah kata bidan jangan turun tangga sih, tapi kalo itu blm nyoba hihi