Setuju kan

imutnya anakku lunturan dr imutnya ibunya, di foto ini banyak yg ga nyangka kalau aku ibunya krn banyak bilang lebih pantes jd kakaknya wkwkwk

144 Tanggapan

kadang aku pernah berfikir, kalau lagi hamil kurang kurangin lah nyakiti hati orang lain, nanti melahirkannya susah lhoooooo walau pake anonim tetep dosa tau kok kemana dia harus berlabuh, tau gak tuh azab azab dimana harus minta maaf sm yg di sakiti dulu baru melahirkan lancar.