hamil ke 33 minggu ..sering merasakan sakit di selangkangan

ikutan gabung ya bunda bunda saya lgi hamil 33 minggu ..sering merasakan sakit di selangkangan ada gak ya bunda yg lagi hamil 33 minggu merasakan hal yg sama dan bahaya gak sih bunda

7 Tanggapan

Wajar bund. Mungkin sakitnya di tulang daerang vagina ya? Bagian pubis atas. Itu karena janin semakin membesar dan udang masuk panggul. Makanya daerah situ ngilu.

4y ago

Iya. Ngilu banget. Sampai mau bangun dari kasur aja nahan sakit.

Sy jg bun kalau duduk dilantai pas bangunn ngilu sakit smpe tdk bisa bangun sampe kluar air mata ku karna nyeri sakit nya selangkakngn n tulang mis v

emg kaya gitu bun makin besar hamil nya makin terasa sakit nya.. wajar2 aja kok bun krn makin nekan kebawah..

gk bahaya. mmg bgtu klo sdh hamil tua

aku 29 week juga nyeri selakangan

sama bun saya juga gitu..

sama bunda