Apakah Parents pernah ikut lomba panjat pinang saat 17-an?
Voice your Opinion
Pernah dong!
Nggak pernah

60888 merespon

157 Tanggapan

Ga Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/IIrTfenpRGc4vw0Jfk0sbX

bun kasih solusi dong . kmren saya tanggal 19 usg ke dokter .katanya 7 bulan 2minggu .kan kalo 7 bulan 28 minggu . saya juga suka periksa tiapbulan ke bu bidan .kalo di catetan buku hamil saya . 27 minggu ... saya kan kerja .saya takut kelebihan kalo ambil bulan untuk cutti . saya pengen lama sama baby .selama cutti .

2y ago

ya nggak bisa lah mb,,

kata org kn klo udh masuk 8bulan kepala bayi tuh udh di bawah dan gak gerak2 LG kepalanya keatas dya geraknya cma bulak balik aj tp usia kandungan sya baru 27minggu 3hari ap umur kandungan segitu udh termasuk 8bulan yah.. sya mau usg ap nti posisi bayinya bisa berubah2 LG yah.. jgn di bully yah

4y ago

27 week itu masih 7 bln mom

boro" ikut panjat pinang, naik tangga dan deket balkon atas aja udah dag dig dug jantung nya... pobia tinggi... padahal dulu kecilnya tukang manjat pohon... mungkin ini lah namanya trauma... jatuh dari atas dan pingsan, gk berani lagi ketinggian..

Ga pernah Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/Fw91uE8InLX1AI830V1y93

pernah pas msh sd,panjat pinang untuk anak"... pas mlm nya mntep bngt bdn kyk abis digebukin orng sekampung... pengalaman yg tk terlupakan

iya, di tempat saya juga adanya buat cowo. kalo cewe belum pernah sama sekali 😂 ngga kebayang sih kalo cewe2 yg ikut.. wkwkwkk...

pernah ikutan 2 kali karna di kampung ku kalo 17 Agustus pasti ada panjat pinang untuk perempuan dan main sepak bola untuk perempuan

bun kali lagi hamil 7bulan .trus diare udah 6 kali sehari .gimana ya . biar ga diare kepanjangan .mau ke dokter .udah lemes jalan

4y ago

bawa ke dokter bun, periksa kalo berkepanjangan kasian debay nya

Cowok aja lah itu... Qta lomba makan kerupuk, kelereng ama lompat karung 😁😁