??

ikut kontes " my inspiring wedding " semoga cerita saya bisa menjadi inspirasi bagi semua ya.. assalamualaikum mom saya yakin setiap pernikahan pasti ada cerita manis/pahit, ya rasanya manis dan pahit itu sudah sepaket ya dlm kehidupan setiap manusia ? ya sedikit cerita dari saya, saya dan suami memutuskan untuk menikah setelah melalui proses " pacaran " kurang lebih 7 bulan, awal menikah itu momen yang sangat bahagia dimana kita bisa melihat orang yang kita sayangi setiap saat bahkan saat pagi membuka mata dialah yang pertama kita lihat, bagi saya dia adalah sosok laki2 yg sangat sempurna, dia baik/penyayang/penyabar bahkan saat kami diuji dengan masalah ekonomi yang buruk diawal pernikahan kami dia selalu berusaha untuk menenangkan keadaan dgn candaan dia hingga membuat kami lupa bahwa saat itu kami sedang susah ? apalagi setelah 7 bulan pernikahan saya dinyatakan hamil,kami sangat bahagia dgn kabar ini tapi hny berselang waktu 3 hari janin yang saya kandung ternyata tidak bisa saya pertahankan ( keguguran) saat itu usia kehamilan saya masih 5 minggu ( memang masih rentan untuk keguguran) saya menyesal dan merasa bersalah krn tdk bsa menjaganya dgn baik, setiap hari saya menangis tapi lagi2 suami saya menenangkan saya memeluk saya setiap saya menangis agar saya menangis dipundaknya (karna kalo udh nangis dipundaknya ga lama kemudian pasti saya berenti nangis ?) yaa ternyata benar yaa ketenangan seorang istri ituu memang ada dipundak suami ?dan setelah ituu cerita begitu panjang lika liku kehidupan kita selalu lalui bersama walau kadang cekcok dan saling mendiamkan satu sama lain sering terjadi dikehidupan rumah tangga kami tapi sekarang kami sedang bahagia karna menantikan kehadiran buah hati kami yang sudah lama kami nantikan setelah tragedi keguguran 3 tahun lalu, mohon doanya ya moms supaya kehamilan saya lancar,sehat dan dimudahkan dlm setiap prosesnya ? #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

amin...semoga sehat2 bunda dan bayinya ya

6y ago

terimakasihh bundaaaa.. bundaa jugaa sehat teruss yaa sekeluargaaa 😊

tanya sama yg lain